• 或者

    航天檢測技術有限公司

    加入權威檢測認證人脈圈 電腦版 檢測通>> 航天檢測技術有限公司
    • 電源做BIS認證流程周期,BIS認證認證機構

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 認證流程 1. 申請。欲獲得BIS認證的國外生產商一般需使用專用的申請書,并準備相關文件向BIS新德里總部申請。 2. 記錄。BIS對查申請者提交的申請文件和資料進行審查,如手續完備,將申請記錄在案。申請者須交納相應的處理費。 3. 初次工廠檢驗。BIS將指派不超過2人的官員團赴工廠檢驗。申請者須承擔官員團赴工廠檢驗的差旅、簽證費用等開支及相應的檢驗費用。 4. 頒發證書。如果初次檢驗和測試結果合格,且申請者同意認證后執行BIS認可的檢驗測試方案并支付BIS標識費,可向申請者頒發證書。證書有效期為1年。證書授予后,執證者每年要支付標識費以及證書年費。 5. 認證后監督。BIS通過對執證人的常規監督和對工廠、市場上的樣品進行突擊檢查和測試,監督其認證產品的質量。如果定期檢查,從工廠或市場抽取的試樣經該工廠檢驗和獨立檢測結果滿足要求,證書可予以更新。執證者通過提交指定表格向BIS提出更新申請,證書更新費為500盧比。執證者還需承擔樣品檢驗費用。 印度BIS認證—強制產品清單 第一批(MANDATORY):1.輪胎;2.電燙斗,熱水壺,電爐,加熱器等家用電器;3.水泥和混凝土;4.斷路器;5.鋼鐵;6.電能表;7.汽車配件;8 食品,奶粉,9. 奶瓶;10.鎢絲燈;11.油壓爐;12.大型變壓器;13 插頭 14 中高壓電線電纜 15 自鎮流鎢絲燈。 第二批(COMPULSORY):有強制性注冊產品為電子信息技術設備,包括1機頂盒;2便攜式電腦;3筆記本;4平板電腦;5屏幕尺寸在32寸及以上的顯示器;6視頻監視器;7打印機、繪圖儀、掃描儀;8 無線鍵盤;9電話答錄機;10 自動數據處理器; 11 微波爐;12 投影儀 13 帶電網電源的電子時鐘;14 功率放大器 15 電子音樂系統 (從2013年3月起強制) 第三批(COMPULSORY):16 IT設備電源適配器,17 AV設備電源適配器,18 UPS, 19 直流或交流LED 模組,20 手持設備的電池, 21 自鎮流LED燈,22 LED燈具, 23 手機, 24 收款機, 25 銷售終湍, 26 復印機, 27 智能卡讀寫器,28 郵政處理機,自動蓋印機 ,29 手持電子銀行機器。(從2014年11月起強制) 產品批次 工廠審查 標記 周期 樣品數量 第一批 必須 ISI 標記 需標識費 3-6個月 12個 第二批 抽查,通過LCS不需要工廠審查 不需標識費 需要自我聲明 30天-60天 2-3個 特大物品可以只1個 第三批 抽查,通過LCS不需要工廠審查 不需標識費 需要自我聲明 30天-60天 2-3個 航天檢測技術(深圳)有限公司 聯系人:王小姐 1 8 5 2 9 5 1 3 1 0 6(微信同號)

    内蒙古勾选认证平台