• 或者

    航天檢測技術有限公司

    加入權威檢測認證人脈圈 電腦版 檢測通>> 航天檢測技術有限公司
    • 智能手表出口印度做BIS認證怎么做多少錢?

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 智能手表出口印度需要什么認證?BIS認證和WPC認證有區別嗎 印度是世界第二大人口國,也是世界上經濟發展最快的國家之一,經濟增長速度引人矚目。同時意味著這是個人均購買力不斷提升的巨大經濟市場,現今國內許多企業都將目光投向了這個新興的大市場,從中國高鐵到家電電器,這個蛋糕上將涌現越來越多的中國制造。 智能手表出口印度,智能手表納入印度BIS強制注冊體系,2018年2月16日開始生效 2017年8月16日,印度電子資訊技術部(Meity)發布了《電子資訊商品強制注冊法令2012》第三階段產品強制性注冊通告,印度BIS新增13類產品到強制注冊體系之中,并于公告日期起6個月(2018年2月16日)開始生效。 第三階段BIS強制認證產品43項: 43 智能手表 SmartWatch IS13252(Part 1):2010 信息技術設備-安全通用要求 InformationTechnology Equipment –Safety General Requirement *本文僅作為一般介紹,有辦理需求的申請人請打電話::邱工 印度BIS認證,印度ISI認證,WPC認證,智能手表出口印度,智能手表BIS認證,深圳測試,印度ISI認證,智能手表BIS認證,智能手表WPC認證 目錄中所有產品強制性注冊開始實施后,如果印度標準局BIS有發布或通告新版產品標準,則新版標準將適用于此產品BIS注冊。對于完成已經注冊的產品,市場抽檢將會采用新版標準,同時,廠商必須在印度CRS(compulsory registration scheme)規定的時間內依據新版標準提交更新注冊申請。 ISI 認證介紹 ISI 認證屬于印度 BIS 控制的強制性認證,目前部分被列入 ISI 強制認證范疇的電子電 氣產品包含 IT/AV 類和家電類產品。如:無線鍵盤,平板電腦,音響制品,微波爐等。 國外的廠家申請 ISI 認證,需在得到印度儲備銀行許可后在當地注冊一個辦事處。 印度BIS認證,印度ISI認證,WPC認證,智能手表出口印度,智能手表BIS認證,深圳測試,印度ISI認證,智能手表BIS認證,智能手表WPC認證 航天檢測技術(深圳)有限公司 聯系人:王小姐 1 8 5 2 9 5 1 3 1 0 6(微信同號)

    内蒙古勾选认证平台