• 或者

    航天檢測技術有限公司

    加入權威檢測認證人脈圈 電腦版 檢測通>> 航天檢測技術有限公司
    • 哪些產品要做印度BIS認證?無線鍵盤做BIS認證多少錢?

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 印度于2013年3月7日開始實施電子產品強制檢驗制度,所有印度生產和從國外進口的電子產品在銷售前都必須得到印度標準局(BIS)的認證許可。這是印度首次針對全球產品出臺類似規定。 根據規定,所有電子產品生產商都需將產品送交指定的機構進行檢驗,檢驗合格后由印度標準局簽署合格證書并在產品上粘貼醒目的標識。從海外進口的電子產品在印度市場銷售前,也需獲得檢驗合格證書,檢驗可由產品原產地的當地機構來進行,但這些機構必須獲得印度標準局的許可。 印度電子和信息技術部(DEITY)此前已經發布命令,公布了首批15種需要進行強制檢驗的電子產品目錄,包括筆記本電腦、平板電腦、電視機(LCD和LED)、光盤播放機、微波爐、打印機、掃描儀、無線鍵盤、視頻監控器、電話答錄機、放大器、音響系統、電子表和機頂盒,移動電話等其他電子產品隨后也將納入檢驗目錄。 根據印度電子工業協會(ELCINA)的數據,印度電子產品銷售額2015年預計將達到1,580億美元。印度大約30-40%的電子產品在地下市場交易,其中不乏質量低劣的產品。業內人士表示,印出臺強制檢驗制度是為了遏制劣質電子產品在市場的泛濫。 航天檢測技術(深圳)有限公司 聯系人:王小姐 1 8 5 2 9 5 1 3 1 0 6(微信同號)

    内蒙古勾选认证平台