• 或者

    航天檢測技術有限公司

    加入權威檢測認證人脈圈 電腦版 檢測通>> 航天檢測技術有限公司
    • 無線充通過QI認證有什么優勢?5w的無線充做QI認證多少錢?

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 目前,隨著無線充電技術的發展,以及蘋果公司及更多品牌廠商的加入,無線充電產品迎來新的發展機遇,從最初的手機無線充電,已經發展到電腦周邊設備如鍵盤、鼠標、音箱;個人智能便攜設備如藍牙耳機、智能穿戴設備;部分家用電器如移動燈具、小家電等。 而Qi認證作為全球大的無線充電聯盟WPC推出的認證,已經成為無線充電產品的主流技術認證。目前Qi認證新標準版本為1.2.2,經過認證并列明的產品,不僅符合相應的安全和性能規范,而且代表著不同品牌和廠商的產品可以相互兼容。 通過QI認證有什么優勢: 1、證明產品的性能符合要求,并且達到一定的安全性. 2、產品加Qi標志,意味著不同品牌和型號通過認證的終端可以兼容. 3、標準發展各階段開發的產品的兼容性均有保障. 4、去除了導線,終端產品的負擔減小了,提高了終端產品使用的便利性. 5、提升企業形象,和產品價值,在市場上更有競爭力. Qi認證流程: 1 成為WPC會員; 2 簽署Logo許可協議; 3 申請方發起認證登記流程并上傳申請資料; 4 WPC Logo授權管理員審核申請資料; 5 提交樣品品進行符合性測試; 6 進行互操作性兼容測試; 7 申請方修訂產品信息; 8 WPC Logo授權管理員最終審核. Qi認證費用: 申請公司年收入少于1000萬美元,可加入WPC聯盟,會員費5000美元。 小企業會員產品數據庫中注冊每件產品的注冊費用2,500美元。 第一個產品注冊是免費的。測試費以具體產品要求為準(認證會員類型;是否已是WPC會員;認證產品類型;認證產品型號數量;是否為相似性登記產品)。 Qi認證注意事項: 1、Qi認證只針對WPC的成員,此即表示廠商首先需要成為會員; 2、Qi認證必須在WPC授權的實驗室完成方有效; 3、Qi認證是自愿性的認證,不是當地市場法規的要求. 4、目前Qi認證針對5W低功率和15W中功率產品; 5、廠商目前使用Qi標準生產產品,暫時免收專利技術費用,后續是否免費,有待通知. 6、對于成品商來說,請確保您所購方案符合最新標準版本的技術要求. 航天檢測技術(深圳)有限公司 聯系人:王小姐 1 8 5 2 9 5 1 3 1 0 6(微信同號)

    内蒙古勾选认证平台