• 或者

    東莞市世通儀器檢測服務有限公司

    • 無錫儀器計量,無錫儀器外校,儀器校正

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 無錫儀器計量,無錫儀器外校,儀器校正

      無錫儀器計量,無錫儀器外校,儀器校正

       

      世通儀器計量檢測校準中心(簡稱:世通校準)是依照《中華人民共和國計量法》及有關計量法規規定,通過了中國合格評定認可委員會按國際最新標準CNAS/CL01:2006(ISO/IEC17025:2005)進行的嚴格評審,本校準公司是專業從事儀器校正、儀器校準、儀器校驗、儀器檢測、儀器計量、量具檢測、量具校準、儀器外校、儀器檢驗、儀器年檢、儀器年審、計量儀器內校員培訓的專業計量檢測校準機構,具有完全獨立合法的第三方公正地位的。取得了中國實驗室國家認可委員會頒發的認可證書,代碼:L3170,因此獲得與CNAS簽署互認多邊協議國家和地區實驗室認可機構承認,經世通校準的儀器,所出具的校準證書/報告得到國際實驗室認可合作組織多邊互認協議(ILAC-MRA)其它成員的承認和認可,數據均可溯源至國家計量基準和國際單位制(SI),證書/報告符合各種認證、客戶驗廠及ISO審核等要求.本公司儀器校正服務秉承行為公正、管理科學、數據準確、經營誠信的質量方針,打造一支訓練有素,技術一流的專業儀器校準團隊,為社會提供高效、優質的計量檢測校準服務。 

         世通儀器檢測公司(簡稱)不僅擁有著國際最先進的最精準的儀器設備,更有經過專業培訓的測量工程師,保證了檢測的精準有效:初測,再測,最后核定。并設立嚴格的評測方案。在確立合作方案到最后交一份滿意的答卷,“世通”人付出的辛勞與汗水默默地藏在了背后:儀器的嚴格保養,稍有瑕疵立即淘汰;專業人員定期出國學習訪問,考核;嚴格控制計量儀器校準環境;設立嚴密的監督機制。
      我們本著科學嚴謹的精神,百分百求真務實的服務方針,承載著,計量,不可承受之重。
      我們的儀器計量主要有長度校準,力度校準,電力校準,幾何校準等等不一而足。
      比較著名的我們合作的榮譽客戶有 三六一度(中國)有限公司  安踏(中國)有限公司。
      每件衣服的成分,人體穿著的舒適、吸汗程度;每雙跑鞋的重量,鞋底膠含量,對人體有害的化學成分,化工添加劑的控制……每件成品的合格,嚴格控制把關都在我們的良心服務范圍之內。世通人,誓要做中國第一公正平臺!
      世通校準四項質量保證: 

         1)所提供的儀器檢測、校準服務,是按國家實驗室運行規范、儀器設備檢定規程以及相關的標準法規和技術規范作業。 

         2)作業人員全部是具有高度職業操守、獲授權許可的專業計量檢定人員持證上崗。 

         3)標準器是國家法定許可和在有效期內,量程范圍、準確度要求符合所檢設備要求,并已溯源至上一級計量標準。 

         4)對所供的儀器設備校準證書和檢測報告是科學、公正和完整的,是值得信賴的并得到國際實驗室認可合作組織多邊互認協議(ILAC-MRA)其他成員的承認和認可。 

    内蒙古勾选认证平台