• 或者

    美德檢測

    加入權威檢測認證人脈圈 電腦版 檢測通>> 美德檢測
    • 出口美國LED燈條UL認證|UL認證服務公司|第三方認證公司|UL認證

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 認證機構類別:認證機構
      認證服務類別:產品認證
    •     UL認證是個什么東西?

      UL是美國保險商試驗所(Underwriter Laboratories Inc.)的簡寫,是北美認可度最高的獨立的第三方實驗室。

      UL認證是指產品根據相關檢測標準測試,獲得了UL公司頒發的認證證書。

      如果某產品得到了UL認證,就是說這個產品通過了UL這家公司一系列的檢測,獲得了這樣的一個UL標志。UL標志通常標識在產品和(或)產品包裝上,用以表示該產品已經通過UL認證,符合安全標準要求。

      UL標志通常標識在產品和(或)產品包裝上,用以表示該產品已經通過UL認證,符合安全標準要求。

       

           燈具出美國,一定要有UL認證嗎?

      在我們的潛意識里,去美國的產品要有UL,去歐洲的東西要有CE,就幾乎成為了一種定論。就好像說在中國賣的產品一定要有3C一樣。

      真的是這樣的嗎?

       3C 

      3C: China Compulsory Certification,全稱為“中國國家強制性產品認證”。

      中國的3C的第一個C,是中國的(意思)。第二個C是強制的(意思),就是在中國的一些產品是要強制做這個認證的。

       UL 

      UL:Underwriter Laboratories Inc.,全稱為“ 美國保險商試驗所”。

      UL認證不屬于強制性認證,是屬于獨立的第三方檢測機構頒發的證書。

      這個認證是自愿的,燈具出口美國,不一定要有UL認證。

       

      情況一用咱們中國自己的品牌,到美國擺上超市去賣,需要UL認證嗎?

      剛才我們說了,UL認證不是強制的,而是自愿的。但是,當地消費者對產品的安全意識比較強,如果產品沒有安全認證,他們會擔心產品的安全問題。所以一般來說,當地的超市、經銷商都會要求上架的產品通過了UL認證。

      這樣,超市的消費者來買東西的時候,才會認可這個東西是安全的。如果商家把一個沒有UL認證的東西擺上架了,很可能賣不出去。

       

      情況二中國的燈具送到美國去并不是中國的品牌,而是給美國那邊一個品牌商貼牌。

      這種情況就要取決于這個品牌商對制造商的信任度了。如果品牌商說:“你們生產的燈具我都放心,不用去做什么認證,那沒有認證也沒關系。”這批燈具就可以運到美國,由品牌商去貼牌,去賣,并由品牌商來承擔這個安全的問題。或者品牌商再拿去做UL認證都可以。

      總之,中國的燈具,從廠家發去美國的路上,沒人來查有沒有UL認證。是否一定取得認證需根據品牌商的選擇來定,可能要求制造商取得認證以方便其銷售,也可能品牌商自己申請來獲得認證。

       

      情況三不公開銷售,“海淘”直達客戶家里需要取得UL認證嗎?

      一般來說,只要客戶不嫌棄產品,網店不強制要求產品獲得UL認證的話,原則上沒有認證也是沒有問題的。

      總之,一切看客戶的要求。客戶要求必須通過UL認證,那就得通過。客戶不需要UL認證,是可以不做的。如果客戶要求產品過UL認證,你的產品沒有通過的話他就不買你產品了。

      既然是非必需,那要UL認證有何用?

      遇到被美國消費者安全委員會(CPSC)以及加拿大衛生部等部門抽查時,如果產品不符合他們的安全標準,將面臨召回產品的危險。如果有認證,被檢查的可能性小一些。

      但是,產品即使是有UL認證,也可能會被查,一旦查到不合格,也會被召回,退貨回中國。如果產品沒有UL認證,檢查了之后發現是通過標準的,產品一樣可以在美國銷售。所以,去美國的產品,不一定強制需要UL認證。但是,如果產品上貼個假認證,被查到了,那麻煩就更大了。因此產品最重要的還是要符合標準,如果您的產品不知道是否符合UL的標準可以找到美德檢測,我們是UL授權的目擊實驗室,可以為您提供燈具UL認證全方位的服務。

    内蒙古勾选认证平台