• 或者

    深圳市諾爾安磁檢測科技有限公司

    • 低壓照明系統被美國亞馬遜下架怎么辦,做UL2108認證

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 認證機構類別:認證機構
      認證服務類別:產品認證
    • 據了解,近期受到亞馬遜嚴查UL認證的影響,有賣家反映自己的產品被亞馬遜下架了,并且收到了一份郵件通知,由于產品缺少UL認證被刪除listing。

      現在亞馬遜平臺競爭也愈顯激烈,不合規范的操作也越來越多,隨之平臺要求越來越高!之前,UL認證并不做要求,但是最近有賣家反應產品因為缺少UL認證被下架,今天主要針對燈具類的UL認證進行解讀。

      這類產品如果不合格很容易造成火災,危及民眾生命和財產安全,UL標準也就是美洲的安全測試標準!而亞馬遜出于對安全的考慮!加強對帶電的電子電器產品管控,許多產品因此而被下架!

      北美LED燈具UL標準包括:UL1993,UL8750,UL1598,UL153,UL1310等

      其他的標準還包括:(UL1786小夜燈)(UL676 水下燈)(UL1104 航海導航燈)(UL1574 軌道燈)(UL2108 低壓燈)(UL298 手提燈)(UL588 燈串)

      燈具需要通過UL 認證標準方可在亞馬遜平臺上銷售,那么UL認證怎么辦理呢?

      1.填寫申請表,

      2.提供產品的資料,

      3.寄樣品,

      4.測試OK,

      5.出UL報告/認證。

      諾爾檢測是依照實驗室認可體系規范ISO/IEC17025來組建和運行的,是UL授權CBTL實驗室,擁有完善的檢測實驗室,精良的實驗設備及行業資深UL認證工程師,專業辦理燈具類UL認證。

      如果您有任何認證方面的問題,請隨時與我聯系,諾爾檢測左工,我的聯系方式:13394082808(微信同號),QQ:759665755

    内蒙古勾选认证平台