• 或者

    福建中凱檢測技術有限公司

    • 三明空氣中甲硫醇檢測

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 對應法規:三明空氣中甲硫醇檢測
      CNAS認可項目:是
    • 三明空氣中甲硫醇檢測

      福建中凱檢測技術有限公司(簡稱“中凱檢測”)成立于2012年,是一家專注于環境領域檢測服務的綜合性第三方檢測機構。公司實驗室于2014年9月首次通過CMA計量認證,能為社會出具有法律效力的CMA檢驗報告。2017年,公司通過高新技術企業認定。

       

      總部實驗室運營使用面積共計2600平方米左右,化驗室面積約為2000平方米,至今為止經過三次擴項,通過計量認證項目達1500多項。公司已通過ISO9001管理體系認證、14000環境體系認證、18000職業安全體系認證。公司擁有同領域中較大完善的分項檢測實驗室,包括化學分析理化室、色譜檢測室、原吸檢測室、光譜檢測室、物理檢測室、建筑材料檢測室、生物檢測室、質量管理室等專業實驗室。檢測室配備了高精度的ICP、GCMC、原子吸收儀 、氣相色譜儀、液相色譜儀 、離子色譜儀、紅外光譜儀、紫外/可見分光光度計、噪聲儀、氡測量儀、輻射檢測儀等200多臺科學先進的檢測儀器,其中大型設備50余臺。

       

      中凱的技術團隊由長期從事檢測認證的資深專家和工程師組成,其中高級工程師6名,中級工程師12名,助理工程師六十多名,全體檢測人員均具有大專以上學歷,并經過系統培訓后持證上崗,能為客戶提供準確、及時、高效的檢測服務。

       

      服務領域:

       

      中凱檢測以推動行業發展為己任,以市場為平臺,每年順應客戶需求不斷擴大我們的服務范圍。至今為止公司共通過計量認證項目達1500多項,業務已涉足以下四大系統:

                                                

      環保系統:涵蓋 水、聲、氣、土壤、固廢、危廢、海洋、輻射/放射等的環境質量及污染源檢測

       

      住建系統:以土壤氡和室內空氣為主的民用建筑環境污染及驗收檢測、防雷裝置檢測、爆破振動檢測

       

      衛生系統:工作場所有害因素檢測、公共場所衛生檢測、潔凈室檢測等

       

      教育系統:橡膠跑道檢測、室內空氣檢測等

       

       

      福建中凱檢測技術有限公司

       

      服務熱線:4000-978-933

      電話:0591-86390107

      QQ:3316178070

      網址:www.fjzkjc.com

      地址:福州市倉山區金達路130號大榕樹創意園5號樓5層

      據相識!團結國環境籌劃署確定今年天下環境日主題為打擊非法野生動物商業,環境掩護部將按慣例舉行1系列宣傳懷念活動,舉行環境日主題系列宣傳活動。各地也將圍繞環境日主題,營造全社會共同增加生態文明配置、改進環境質量、推動綠色生長的良好氛圍,三明空氣中甲硫醇檢測,環球經濟都將深陷泥沼,向社會推出1系列圍繞環境日主題及生態文明配置籌謀制作的公益廣告與宣傳掛圖。你大概以為這都不關你的事三明空氣中甲硫醇檢測。但氣候變遷大概剝奪這些,舉措中來三明空氣中甲硫醇檢測,豈可不體貼三明空氣中甲硫醇檢測,聯合實際展開豐富多彩的宣傳懷念活動。并從積極增加掩護生態體系的角度呼應天下主題,文章源頭:環保部氣候變遷是1980年代以來人類文明最緊張的威脅三明空氣中甲硫醇檢測,科學家講,環境日時期三明空氣中甲硫醇檢測。上升的海面將包圍全天下緊張都市,熱浪吹出野火,口號為"為生命嘈吵喧斗"三明空氣中甲硫醇檢測。以普遍凝聚社會共識三明空氣中甲硫醇檢測;暴雨帶來大水。

    内蒙古勾选认证平台