• 或者

    福建中凱檢測技術有限公司

    • 福州空氣中硫化氫檢測

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 對應法規:福州空氣中硫化氫檢測
      CNAS認可項目:是
    • 福州空氣中硫化氫檢測

       

      福建中凱檢測技術有限公司(簡稱“中凱檢測”)成立于2012年,是一家專注于環境領域檢測服務的綜合性第三方檢測機構。公司實驗室于2014年9月首次通過CMA計量認證,能為社會出具有法律效力的CMA檢驗報告。2017年,公司通過高新技術企業認定。

       

      總部實驗室運營使用面積共計2600平方米左右,化驗室面積約為2000平方米,至今為止經過三次擴項,通過計量認證項目達1500多項。公司已通過ISO9001管理體系認證、14000環境體系認證、18000職業安全體系認證。公司擁有同領域中較大完善的分項檢測實驗室,包括化學分析理化室、色譜檢測室、原吸檢測室、光譜檢測室、物理檢測室、建筑材料檢測室、生物檢測室、質量管理室等專業實驗室。檢測室配備了高精度的ICP、GCMC、原子吸收儀 、氣相色譜儀、液相色譜儀 、離子色譜儀、紅外光譜儀、紫外/可見分光光度計、噪聲儀、氡測量儀、輻射檢測儀等200多臺科學先進的檢測儀器,其中大型設備50余臺。

       

      中凱的技術團隊由長期從事檢測認證的資深專家和工程師組成,其中高級工程師6名,中級工程師12名,助理工程師六十多名,全體檢測人員均具有大專以上學歷,并經過系統培訓后持證上崗,能為客戶提供準確、及時、高效的檢測服務。

       

      服務領域:

       

      中凱檢測以推動行業發展為己任,以市場為平臺,每年順應客戶需求不斷擴大我們的服務范圍。至今為止公司共通過計量認證項目達1500多項,業務已涉足以下四大系統:

       

      環保系統:涵蓋 水、聲、氣、土壤、固廢、危廢、海洋、輻射/放射等的環境質量及污染源檢測

       

      住建系統:以土壤氡和室內空氣為主的民用建筑環境污染及驗收檢測、防雷裝置檢測、爆破振動檢測

       

      衛生系統:工作場所有害因素檢測、公共場所衛生檢測、潔凈室檢測等

       

      教育系統:橡膠跑道檢測、室內空氣檢測等

       

       

      福建中凱檢測技術有限公司

       

      服務熱線:4000-978-933

      電話:0591-86390107

      QQ:3316178070

      網址:www.fjzkjc.com

      地址:福州市倉山區金達路130號大榕樹創意園5號樓5層

      研究人員利用了團結國氣候預測與來自750多個數據站的溫度數據。已往40年間。科學家在《團體環境科學》雜志上報告稱福州空氣中硫化氫檢測,種植可可的土地面積淘汰了40%。將來40年內,全天下的巧克力正在淘汰福州空氣中硫化氫檢測,生產環球70%巧克力的加納與科特迪瓦,而環球70%的可可種植出自這部門國家福州空氣中硫化氫檢測。氣溫將上升2℃福州空氣中硫化氫檢測,不停上升的溫度與日益頻仍的干旱預計到2050年使生產可可的大部門國家變成熱帶草原。干熱的氣候倒霉可可生長,在西非。氣候變遷與貧苦讓非洲的可可農改種其他作物福州空氣中硫化氫檢測。這也表現巧克力會越來越貴福州空氣中硫化氫檢測,來自英國、加拿大與瑞典的研究者把數百只北極甜蝦分成,這些數據站位于從喀麥隆到塞拉利昂的普遍國家。氣候變革不僅僅對海洋生物的生存有害--還會影響它們的味道。

    内蒙古勾选认证平台