• 或者

    東檢檢測

    加入權威檢測認證人脈圈 電腦版 檢測通>> 東檢檢測
    • 離子蝕刻測試--東檢檢測

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 對應法規:國標
      CNAS認可項目:是
    • 等離子體處理可應用于所有的基材,甚至復雜的幾何構形都可以進行等離子體活化、等離子體清洗,等離子體鍍膜也毫無問題。等離子體處理時的熱負荷及機械負荷都很低,因此,低壓等離子體也能處理敏感性材料。等離子刻蝕機的典型應用包括:

       

      等離子體清除浮渣

      光阻材料剝離

      表面處理

      包裝清洗

      鈍化蝕刻

      聚亞酰胺蝕刻

      增強粘接力

      生物醫學應用

      聚合反應

      混合物清洗

      預結合清洗

      專業服務

      東檢在為合作伙伴提供產品及體系認證、檢測、測試、分析、計量校準、審核評估、驗貨、培訓、標準及行業服務、能力驗證、風險管理、質量管理、技術咨詢等全產業鏈一站式服務,助力合作伙伴在競爭中保持領先。

      致力于打造第三方檢測認證一站式服務的中國品牌,源于中國--服務世界。

      A檢測測試

      確保產品可靠性可穩定性,提升產品質量

      B失效分析與解決方案

      專家團隊為您提供失效分析與產品全生命周期解決方案

      C到貨驗收

      保障公司權益,降低供應商與物流環節風險

      D工程監造

      堅持客觀公正、誠信科學的原則,對工程項目的工藝流程、質量及施工單位的質量體系進行全方位監督

      E安裝驗收

      對項目是否符合規劃設計要求以及建筑施工和設備安裝質量進行全面檢驗

      F定期檢查

      建立定期安全檢查制度與良好的使用維護習慣,及時排除故障隱患,確保系統的長周期可靠運行

       

      二、了解東檢

      東檢檢測是一家集檢驗檢測、測試分析、計量校準、認證認可、司法鑒定、監造監督、驗收評審、試驗設備研發生產和試驗室建設為一體的集團公司。

      公司立足檢驗檢測行業,經過在業內十余年的砥礪深耕,率先提出企業質量體系一站式服務理念,能力范圍覆蓋檢測相關的全部領域,提供全方位解決方案,立志成為檢測行業一站式服務的先行者。

      憑借優秀的專業技術團隊和雄厚的技術實力,試驗室獲得了眾多國家級試驗室認可和主機廠認可,并得到美國、英國、德國等國外檢測認證機構的認可與信賴,能夠依據ISO、IEC、IEEE、MIL、ASTM、J-STD、GJB、GB、QC、SJ等國內外標準進行檢測測試,在全球范圍內為企業提供一站式解決方案。

       

      、企業文化

      企業愿景:以優質的檢測服務和質量解決方案,成為客戶最信賴的合作伙伴,打造第三方檢測認證一站式服務領導品牌。

      價值觀:依托公正誠信嚴謹的專業團隊,完善的質量管理體系,精密的儀器,專業、專注、專心于第三方檢測認證。

      企業宗旨:以公正的行為態度、規范的檢測方法、標準的檢測數據和科學的管理方法竭誠為客戶提供熱忱優質的服務。

       

      、能力范圍

      人工氣候環境試驗;疲勞耐久和壽命試驗;失效分析;機械試驗;傳動、摩擦試驗;材料試驗;涂層測試;電池試驗;電氣性能測試;EMC測試;包裝運輸試驗;有害物質測試。

      更多測試能力請登錄官網查閱www.eastern-test.com

       

      五、推薦方案

      疲勞耐久與失效分析(非標/依據企標的耐久測試方案、高精度耐久測試);工業產品環境適應性測試分析;新能源汽車總成、關鍵零部件(電機、變/減速器、軸承、齒輪、同步環等)、整車試驗測試服務;電池測試技術;光伏與風電產品可靠性研究;汽車及零部件可靠性解決方案;電子電器全生命周期解決方案;新能源汽車測試解決方案;材料服役壽命分析解決方案;軌道交通產品可靠性解決方案;航空航天產品可靠性解決方案;軍用裝備可靠性解決方案。

       

      產品關檢詞:汽車零部件、汽車電子電氣、電工電子產品及其電子部件、印制電路板組件、家用電器、電動工具、船用/漁用設備、照明電器、信息技術設備、音視頻設備、醫療設備、玩具、無線產品、電源設備、電纜橋架、電器附件等

       

      六、聯系我們

      全國統一服務熱線:400-135-9518

      東檢官網:www.eastern-test.com

      聯系人:陳工 13338104093

    内蒙古勾选认证平台