• 或者

    深圳市安普檢測技術服務有限公司

    • 福建不銹鋼鹽霧試驗-無損檢測-金相分析機構

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 對應法規:GB/T10125
      CNAS認可項目:是

    • 福建不銹鋼鹽霧試驗-無損檢測-金相分析機構

      安普檢測是一家公正、獨立、專業的第三方檢驗、測試、認證公司。公司服務領域覆蓋金屬材料、汽車零部件、油漆涂料等,旨在為國內外企業提供專業的市場準入認證技術服務。

      內容
      福建不銹鋼鹽霧試驗-無損檢測-金相分析機構
      安普檢測是一家公正、獨立、專業的第三方檢驗、測試、認證公司。公司服務領域覆蓋金屬材料、汽車零部件、油漆涂料等,旨在為國內外企業提供專業的市場準入認證技術服務。
      福建不銹鋼鹽霧試驗、福建不銹鋼無損檢測、福建不銹鋼金相分析、福建不銹鋼檢測機構
      基于遍布全球的服務網絡和深厚的服務能力,APT每年可出具約150萬份具有公信力的檢測認證報告,服務客戶9萬家,其中世界五百強客戶逾百家。安普檢測及各個子公司在各領域可為客戶提供檢測、檢驗、認證、審核、培訓、鑒定、咨詢等服務。
      服務區域:福州市、龍巖市、南平市、寧德市、莆田市、泉州市、三明市、廈門市、漳州市等全國各地。


      我司檢測服務范圍
      金屬產品,黑色金屬,有色金屬,鑄錠,灰口鑄鐵,變形鋁及鋁合金,鋼結構,球墨鑄鐵,鑄造鋁合金,管線,蠕墨鑄鐵,純銅,壓力容器,可鍛鑄鐵,黃銅,車輛零部件,碳鋼,青銅,飛機零部件,低合金鋼,白銅,機械設備部件,不銹鋼,鋅合金,模具,耐熱鋼,鑄造鋅合金,焊接產品(如焊絲,錫絲等),軸承鋼,鈦合金,焊接試樣,彈簧鋼,鎳合金,緊固件,工具鋼,鎂合金,五金件,冷鐓和冷擠壓用鋼,鈷合金,漆包線,易切削結構鋼等等。
      主要測試項目
      材質成分分析:采用直讀光譜儀(OES)ASTM E1251-11 &GB/T 7999-2007,等離子體發射光譜(ICP)GB/T 20975.25-2008,滴定法等對材料進行分析,并可鑒定牌號。
      老化測試&環境模擬試驗:中性鹽霧測試,酸性鹽霧測試,乙酸及銅離子加速鹽霧試驗,溫濕循環測試等
      機械性能測試:拉伸試驗、彎曲試驗、反復彎曲試驗、硬度測試、沖擊測試、剪切試驗、杯突試驗、壓縮試驗保證載荷、楔負載試驗、脫碳層測試等
      鍍層厚度測試:金相切片法測試,X-RAY法測試等
      金相顯微分析:金相分析、金屬平均晶粒度測定、非金屬夾雜物顯微評定、低倍組織、金相組織評定、滲氮層深度測定等 
      耐腐蝕試驗:大氣腐蝕、晶間腐蝕、應力腐蝕、點蝕、腐蝕疲勞、人造氣氛腐蝕等
      無損探傷:超聲波檢測、滲透檢測、X射線檢測、磁粉檢測等
      尺寸測試&加工精度評定:外觀檢測、尺寸測量等
      其他測試:失效分析、斷口分析、疲勞試驗、環保檢測、環境試驗、焊接工藝評定等


      我們始終著眼于客戶和社會的期望,以在他們需要的時候提供市場領先的服務。我們在提供可改善質量、安全性和生產效率并降低風險的專業化的業務解決方案方面處于領先地位,可幫助客戶在日益規范的世界中生存。我們的獨立服務可為客戶運營附加重要的價值,保證業務的可持續性。

    内蒙古勾选认证平台