• 或者

    深圳市安普检测技术服务有限公司

    • 福建不锈钢盐雾试验-无损检测-金相分析机构

    • 这真不是您需要的服务?

       直接提问 | 回首页搜

    • 对应法规:GB/T10125
      CNAS认可项目:是

    • 福建不锈钢盐雾试验-无损检测-金相分析机构

      安普检测是一家公正、独立、专业的第三方检验、测试、认证公司。公司服务领域覆盖金属材料、汽车零部件、?#25512;?#28034;料等,旨在为国内外企业提供专业的市场准入认证技术服务。

      内容
      福建不锈钢盐雾试验-无损检测-金相分析机构
      安普检测是一家公正、独立、专业的第三方检验、测试、认证公司。公司服务领域覆盖金属材料、汽车零部件、?#25512;?#28034;料等,旨在为国内外企业提供专业的市场准入认证技术服务。
      福建不锈钢盐雾试验、福建不锈钢无损检测、福建不锈钢金相分析、福建不锈钢检测机构
      基于遍布全球的服务网络和深厚的服务能力,APT每年可出具约150万份具有公信力的检测认证报告,服务客户9万家,其中世界五百强客户逾百家。安普检测及各个子公司在各领域可为客户提供检测、检验、认证、审核、培训、鉴定、咨询等服务。
      服务区域:福州市、龙岩市、南平市、宁德市、莆田市、泉州市、三明市、厦门市、漳州市?#28909;?#22269;各地。


      我司检测服务范围
      金属产品,黑色金属,有色金属,铸锭,灰口铸铁,变形铝及铝合金,钢结构,球墨铸铁,铸造铝合金,管线,蠕墨铸铁,?#23458;?#21387;力容器,可锻铸铁,黄铜,车辆零部件,碳钢,青铜,飞机零部件,低合金钢,白铜,机械设备部件,不锈钢,锌合金,模具,耐热钢,铸造锌合金,焊接产品(如焊丝,锡丝等),轴承钢,钛合金,焊接试样,弹簧钢,镍合金,紧固件,工具钢,镁合金,五金件,冷镦和冷?#36153;?#29992;钢,钴合金,漆包线,易切削结构钢等等。
      主要测试项目
      材质成分分析:采用直读光谱仪(OES)ASTM E1251-11 &GB/T 7999-2007,等离子体发射光谱(ICP)GB/T 20975.25-2008,滴定法等对材料进行分析,并可鉴定牌号。
      老化测试&环境模拟试验:中性盐雾测试,酸性盐雾测试,乙酸及铜离子加速盐雾试验,温湿循环测试等
      机械性能测试:拉伸试验、弯曲试验、反复弯曲试验、硬度测试、冲击测试、剪切试验、杯突试验、压缩试验保证载荷、楔负载试验、脱碳层测试等
      镀层厚度测试:金相切片法测试,X-RAY法测试等
      金相显微分析:金相分析、金属平均晶粒度测定、非金属?#24615;?#29289;显微评定、低倍组织、金相组织评定、渗氮层深度测定等 
      耐腐蚀试验:大气腐蚀、晶间腐蚀、应力腐蚀、点蚀、腐蚀疲劳、人造气氛腐蚀等
      无损探伤:超声波检测、渗透检测、X射线检测、磁粉检测等
      尺寸测试&加工精度评定:外观检测、尺寸测量等
      其他测试:失效分析、断口分析、疲劳试验、环保检测、环境试验、焊接工艺评定等


      我们始终着眼于客户和社会的期望,以在他们需要的时候提供市场领先的服务。我们在提供可改善质量、安全性和生产效率并降低风险的专业化的业务解决方案方面处于领先地位,可帮助客户在日益规范的世界中生存。我们的独立服务可为客户运营附加重要的价值,保证业务的可?#20013;?#24615;。

    内蒙古勾选认证平台