• 或者

    深圳市優標檢測技術有限公司

    加入權威檢測認證人脈圈 電腦版 檢測通>> 深圳市優標檢測技術有限公司
    • 燈具UL認證

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 對應法規:燈具UL認證
      CNAS認可項目:是
    •  深圳市優標檢測技術有限公司 簡稱優標檢測機構---是國內一家專注于產品安規認證和安規測試及最專業的體系認證服務機構,我們致力于打造國內最具公信力、誠信度、權威性、最便捷的認證咨詢機構!依托公司強大的設備制造能力,自成立之日起就建立起設備精良、功能齊全的試驗室。配之以經驗豐富、極端負責的工程技術人員,我們確保為您提供一步到位、多快好省的全方位認證服務!“專業、優秀、價值、便捷”是我們的理念,也是我們對您的承諾!
      我們的優勢:
      1、 歷史起點高——依托公司強大的測試設備制造能力,自成立之日起便建立起設備精良、功能齊全的試驗室。我們有理由相信,由此而衍生的測試能力和測試水準可比肩任何一家測試機構!
      2、 認證經驗多——自公司成立之初,優標檢測長期與UL、ITS及TüV、CSA、CCC等國際性機構保持密切合作(UL、GS、ETL等授權目擊測試實驗室),無論是認證周期方面,還是技術方面,優標檢測都是最具優勢的實驗室;并且絕大部分產品均可在優標檢測的實驗室進行目擊測試,大大縮短了測試周期,抓住決定成功的競爭優勢——快速助您取得國際性認證標志護航!
      3、 一站式服務——您只需要提出您的需求,我們將派出周到用心的技術專家和客服人員提供專業指導。我們承諾為客戶提供“一步到位,多快好省”的全方位認證服務,項目涵蓋標準講解、申請代理、測試、預測試(送檢前的預測試服務。優標檢測有經驗豐富的工程師可為您提供強大的技術支持,可在正式測試前對產品結構及安全性做一個全面的預評估,從而加快整個認證的進度及避免發生重測費用)審廠指導各個環節現場指導。
      4、 溝通渠道廣——與各認證機構建立起良好的合作關系和溝通渠道,可為您的認證提供快速通道!
      5、 極端負責任——不管是我們的技術人員,還是業務人員,我們都要求以極端負責任的心態處理您的申請和需求!                           電子線UL758認證,燈具UL認證,電線電纜UL認證,QMMY2 UL746D注塑件認證,UL969 PGDQ2標簽認證,連接器UL認證,燈飾CCC認證,線路板組裝VZQC2認證,UL969 PGAA標簽認證,UL588圣誕產品認證,軟線UL62認證代理,PCBA線路板組裝ZPVI2認證,電容UL認證,開關UL認證,網絡線UL444認證,鋰電池、鎳錳電池UL認證,水晶頭UL1863認證,導電泡棉UL認證,光伏電纜UL認證,UL817插頭認證,ECBT2 UL1997連接器認證,熱縮套管UL認證,功率線UL13認證,UL507直流交流風扇認證,UL最新RSCS環保認證,阻燃套管UL認證,火災報警線UL1424認證,UL2089車載充電器認證,UL1059端子臺認證,塑膠電鍍處理UL認證,光纖UL1651認證,UL355卷線器認證,UL486接線端子認證,UL486接線端子認證 塑膠料QMFZ2認證,UL764線束認證,UL310快接端子認證,UL1446絕緣系統認證,開關VDE認證,各國電線電纜認證,各國插頭認證
      優標檢測認證聯系人:
      Carry Zhao /黃梅坤
      手機號碼: 18594218682
      座機:   +86-755-3662 7378
      傳真:   +86-755-3662 7378
      E-mail: [email protected]
      Website:www.szybtest.com
      UL Agent Code:1550273
      深圳市優標檢測技術有限公司
      Shenzhen Youbiao Testing Technology Co. Ltd.
      1215, Floor 12, Yongdongxing Building, Dongtang Community, Xinsha Road, Shajing Street, Bao'an District, Shenzhen

    内蒙古勾选认证平台