• 或者

    深圳市倍測科技有限公司

    • 美國UL認證

    • 這真不是您需要的服務?

       直接提問 | 回首頁搜

    • 認證機構類別:認證機構
      認證服務類別:產品認證
    •  BCTC實驗室

       劉朝輝

      24小時免費咨詢電話:13076932565 0755-33379981

      QQ:2355602279

      網址:http://www.btc-lab.com

      地址:深圳市南山區西麗大學城同富裕工業城443樓全層

      --------------------------------------------------------

      因為專注,所以專心,因為專心,所以專業

       

      UL認證

      UL認證簡介

      UL 背景資料

      UL 產品目錄

      UL 標志指引

      UL 歷史

      UL 專用名詞

      UL 安全標準

      UL申請認證流程

      UL認證介紹
      UL認證是一家產品安全測試和認證機構,她也是美國產品安全標準的創始者。在一個多世紀的歲月里,UL已對成百上千種產品和部件進行了相關的安全標準認證測試并按照國際標準評估其管理系統 在美國,對消費者來說UL就是安全標志的象征。全球,UL是制造廠商最值得信賴的合格評估提供者之一。

      UL的建立

      UL的開始:19世紀90年代,美國發生了一場重大的火災,罪魁禍首就是用電,事故的原因是人們使用了越來越多未經檢測的電氣連接和電氣產品。 為了阻止悲劇繼續發生,William H. Merrill 先生于1894年正式成立了電氣防護局,也就是后來的國家火災防護委員會電氣局。從僅有2位雇員和價值350美金的檢測設備開始,UL1894324發表了它的第一份檢測報告,開始了它捍衛安全認證的生涯。
      1901年,電氣局組成了防護測試公司并將其業務擴展到了電氣領域之外的認證。

      UL Type L (類標簽類別及費用組成 )

      1.
      標簽類別:

      標準型標簽--- 一種不含任何客戶的個人資料 (如檔案號或公司名稱) 的標簽, 標簽上只含有UL 的相關標志, LISTED字樣 (列名產品適用), 產品名稱和序列號. 該類型標簽是預先印制好并存放在UL標簽中心, 客戶在下訂單后, 付清相關款項后, 認證標簽可馬上發放到UL的檢驗中心, 客戶可到檢驗中心領取。但并不是每一種Type L類的產品都會有標準型標簽, 如需進一步了解哪一種產品有標準型標簽, 請與UL廣州標簽中心聯系。


      混合型標簽--- 一種可包含客戶的檔案號,公司名稱,或客戶想在標簽上印上其它相關產品信息的標簽。標簽上除了包含標準型標簽的基本元素外,還有上述所說的資料。由于此類標簽含有客戶資料, 所以必須另外為客戶訂制。客戶在每次下訂單時必須附上一張標簽的圖樣和認證訂購單。圖樣上的英文字母必須全部大寫。因標簽須要訂制, 所需時間大概在4-6周左右, 請客戶自行掌握好時間。
      2.標簽費用:

      標簽印刷費 --- 即標簽的印刷費用。如果客戶訂購的是標準型標簽, UL 會代收印刷費并與服務費一起收取。如果客戶訂購是的混合型標簽,印刷費是由印刷認證商直接向客戶收取。


      標簽服務費 --- 即有關UL工廠跟蹤檢察所產生的相關費用. 客戶會收到UL美國總部發出的以LM FS 開頭的服務費發票, 或者由標簽中心開出的以TW開頭的發票.
      標簽的印刷費和服務費一般以每一千或一萬張標簽為單價, 相關費用每一年會有所不同, 如客戶想進一步了解最新的價格請與標簽中心聯系.

      UL認證描述 (包括但不限于如下)

      產品名稱
      產品型號
      產品用途 - 請告訴我們如何和在哪里使用您的產品。例如:家庭、室外辦公室、工廠、煤礦、船舶等.
      零部件表 - 請提供產品認證零部件的名稱和型號、額定值、制造廠家信息。若零部件已獲得UL認證,請注明該零部件的UL檔 案號碼。我們鼓勵客戶盡可能采用有UL標志的部件,以縮短實驗時間、減少工程費用。如果某一零部件有多個供應商,可以一起提供。
      性能和規格:如尺寸、額定電壓、電流、頻率和認證功率等。
      結構圖:對于大多數產品,我們需要產品的結構圖或爆炸圖、配件表等,請在圖紙中注明各部分的名稱、尺寸,以便與零件表列或配件表一一對應。
      對于電子電器類產品,請提供電原理圖(線路圖)。
      產品的照片、使用說明、安全事項或安裝說明等。
      其他:任何有助于我們了解產品的信息。

      這一UL標記出現在已經按照《環境和公共衛生標準》進行評估的產品上。這一標記的分級版本用于這樣的產品:它們既符合ANSI/NSF標準,又符合其它食品衛生范圍和要求。屬于這種產品的有:食品服務設備、肉類和家禽類工廠設備、飲用水添加劑。認證這一標記的列名版本一般用于符合UL自己制訂的EPH安全標準的產品。

       

    内蒙古勾选认证平台