• 或者

    深圳市靖坤建材有限公司

    加入权威仪器仪表人脉圈 电脑版 检测通 >> 深圳市靖坤建材有限公司

    建筑木方 深圳建筑木方 建筑木方市场低迷的原因 靖坤供

    • 这真不是您需要的产品?
    • 品  牌:
    • 靖坤
    • 主要规格:
    • 齐全
    • 用  途:
      • 建筑木方 深圳建筑木方 建筑木方市场低迷的原因 靖坤供


        建筑木方市场有点“冷”,建筑木方是常用的一种建筑材料,建筑材料与房地产行业又是密切相关的,由于房地产行业近年来有点低迷,很多行业都有受到不同程度的冲击,建材行业受到的冲击更大,那建筑木方自然也就有点“冷”。


        由于建筑木方与房地产市场联系更?#29992;?#20999;,在房地产市场不景气的大环境下,建材行业遭受的冲击就更?#21448;?#25509;和更加严重。就目前建筑木方市场的整体走势可以用“平?#35748;?#19979;”来描述。  


        就目前而言,建筑木方的需求明显减少。一是房地产市场低迷,买房的人相对少了,需求自然?#22270;?#23569;。二是经济环境不好,消费者收入少了,消费更加谨慎。


        在低迷的市场环境下,企业要生存发展,就必须适时地调整经营策略和方向。目前主要有以下的几种做法:


        一是要通过产品创新来提高企业?#26408;?#20105;力。


        二是希望能够以微利或者轻微亏本的状态将这个低迷期过渡。


        三是等待行情好转再重新进入。


        为了适应市场的转变,我们在建筑木方材种的选择上也有所增加。为他们提供更多的选择,以此来提高服务水平。

        除了提供更多的产品外,我们在定制加工等服务上也向精细化领域发展。公司还提供运输配送服务同时,由于管理的规范化,产品运输安全快捷,使得客户也在稳步增长之中。

        对于未来的木材市场走势,现在已经是中国经济的软着陆时期,目前国内经济是有些困难,这就需要于政府对经济进行宏观调控,从而刺激经济的增长。

        有行内人士表示,由于房地产库存高企,即使有较多利好,这些库存在一到两年内都难以消化完毕。且政策带来的实?#24066;?#24433;响需要一个较为漫长的时间,这也就预示着下半年建筑木方的低迷格局难以改变。 

        建筑材料行业继续过“苦日子”是难以避免的,但在困境中也存在着机遇。一是生产建筑木方出口国的出口政策波动频繁且对建筑木方出口控制越来越严,部分建筑木方的材种价格出现拉升的可能性较大;二是我国出台了对天然商品林将禁伐的政策,我国木材需求缺口将进一步加大,为建筑木方市场带来契机。






      内蒙古勾选认证平台