• 2018年10月17日 星期三
    生意寶檢測通,檢測認證一站式平臺!
    服務與產品
    您所在的位置:首頁 > 檢測資訊 > 關于公開征集技術性貿易壁壘(TBT)研究與服務專家的函

    訂閱我們的資訊

      

    關注我們的新浪微博

    推薦閱讀

    如何破解第三方檢測行業的疑難雜癥

    我國第三方檢測機構起步較晚,主要分為強制檢測與自愿檢測兩部分其中強制檢測市場主要由國有檢測機構參與...[詳細]

    天宮二號中擁有哪些科學神器?

    中秋明月,普天同賞。在這佳節歡樂之際,“天宮二號”飛上青云端,開始了新的探月之旅。...[詳細]

    農藥殘留限量標準

    GB 2763-2014《食品中農藥最大殘留限量》被稱為“史上最嚴”農殘限量標準。...[詳細]

    更多>>最新活動

    關于公開征集技術性貿易壁壘(TBT)研究與服務專家的函

    http://www.qjgt.tw 來源: 時間:2012-10-18

    公益100大型公益質量活動

     

    各有關單位,各位專家:

      浙江網盛生意寶股份有限公司是國內最大的電子商務開發運營商之一,國內專業B2B電子商務發展模式的標志性企業。2006年12月15日,網盛生意寶在深交所正式掛牌上市(股票代碼:002095),成為“國內互聯網第一股”。

      網盛生意寶目前為國內超過1200萬中小企業提供專業縱深化貿易服務,在當前中國出口遭受國外技術性貿易壁壘影響日益嚴重、因技術性貿易壁壘引起的國際貿易摩擦越來越多的情況下,為幫助廣大中小企業做好國際國內技術性貿易壁壘應對工作,維護企業利益,促進產品出口;同時通過生意寶集團具備的權威行業品牌資源、廣泛的社會媒體傳播資源、專業的研究分析資源以及龐大的企業數據庫資源,為我國技術性貿易壁壘研究與服務領域的專家、學者、行業人士搭建一個涵蓋理論研究、個人展示、觀點傳播、成果分享、課題申報、項目合作的第三方研究與服務平臺,特面向社會公開征集技術性貿易壁壘研究與服務專家,具體如下:

      一、征集對象

      1、在技術法規、技術標準、合格評定、市場準入研究與服務領域有一定建樹的,能為行業企業應對技術性貿易壁壘提供政策指導、開發技術解決方案或擁有相關研究成果的科研機構專家、各部委與各地方政府部門領導和專家、行業協會負責人、高等院校專家學者;

      2、在技術法規、技術標準、合格評定、市場準入研究與服務領域有一定研究與實戰經驗的中高端人士,包括檢測機構、認證機構、法規咨詢機構、標準服務機構、培訓機構等技術性貿易壁壘研究與實戰行業人士;

      3、針對單個或多個技術法規、技術標準、合格評定、市場準入等技術性貿易壁壘應對方面有成熟經驗的行業大中小企業如化工、紡織、醫藥、電子電器、食品、農產、建筑、機械設備、生活消費等行業企業管理層、高管、中高端人才;

      二、征集條件

      1、精通本行業專業知識,熟悉本專業領域內國內外技術法規、技術標準、合格評定程序、市場準入等國際國內技術性貿易壁壘發展動態。

      2、熱愛技術性貿易措施研究與應對工作,具有較強的戰略思考、決策咨詢和組織協調能力。

      3、65周歲(行業權威、領軍人物可放寬至70周歲)以下,身體健康,能積極參加國外技術性貿易壁壘研究咨詢、評議活動。

      三、管理體系與提供服務

      【開設專欄】

      生意寶集團旗下相關網站為特聘專家開設“個人專欄”與“專家頻道”,長期展示成果并重點宣傳推介。

      【文章發表】

      在生意寶集團相關網站發表行業評論、論文報告,并獲重點位置推薦閱讀。

      【行業調研】

      獲得依托生意寶龐大的企業數據庫資源開展技術性貿易壁壘研究與服務領域行業調研的機會。

      【會議服務】

      可獲得生意寶集團主辦或協辦的各類貿易壁壘評議活動、相關貿易壁壘行業研討會、高峰論壇門票及演講機會。

      【課題研究】

      有機會參與政府部門或企業委托的技術性貿易壁壘相關課題研究、項目申報機會。

      【頒發證書】

      頒發技術性貿易壁壘研究與服務特聘專家證書,證書編號與姓名備查。

      四、申報程序

      符合以上條件的人員在自愿申報的基礎上,填寫《技術性貿易壁壘(TBT)研究和服務專家信息表》(見附件),由我司審查合格后統一發文(發證)。

      五、截止時間

      本征集函長期有效,征集的專家定期評選入庫。

      六、管理原則

      專家采用動態管理原則,任期2年;期滿后,根據工作需要和專家具體情況,可以續聘。

      七、聯系方式

      浙江網盛生意寶股份有限公司

      地 址:杭州市莫干山路187號易盛大廈12樓

      聯系人:汪普良

      E-mail: [email protected]

      電 話:0571-87397933

      傳 真: 0571-88228213  

     

                                                                 二O一二年十月十八日         

    附件:技術性貿易壁壘(TBT)研究和服務專家信息表

    更多關于 技術性貿易壁壘  TBT  專家  的新聞

    南京賽寶工業技術研究院

    中國賽寶實驗室(CEPREI)(工業和信息化部電子第五研究所),又名中國電子產品可靠性

    http://ceprei-jiang.testrust.com/

    寧波模具檢測中心有限公司

    寧波模具檢測中心有限公司

    http://nbmjjc.testrust.com/

    常州炳庭國際貿易有限公司

    http://jswp124795.testrust.com/

    頂部 咨詢 二維碼 底部

    關注檢測通微信公眾號

    Copyright ? 2010-2015 生意寶檢測通 版權所有. All rights reserved.

    地址:浙江省杭州市莫干山路187號易盛大廈12F 郵政編碼:310012

    電話:0571-87397933 傳真:0571-88228213 客服QQ:2804879579 檢測通QQ群:檢測資源-詢盤、人脈 319379593

    QQ:2804879579
    内蒙古勾选认证平台