•   生意寶檢測通 - 中小企業檢測服務第一站!

    SGS中國農產食品服務

    SGS中國農產食品部目前擁有1,000多名員工,在國內數十個城市設有分支機構,在北京、上海、天津、廣州、青島、成都、重慶、廈門、大連、武漢、南京和寧波建立了農產食品檢測實驗室。

    我們的專業性和全球服務經驗能有效保證從農田到餐桌的整個食品產業鏈的質量和安全。我們綜合經濟的解決方案可包括測試、審核、驗貨、認證、技術咨詢和培訓等。為了更好地與您協作,我們度身定制的方案不僅涵蓋所有環節,且日益聚焦客戶和消費者對社會、經濟和環境影響的訴求。所有這些服務都可以單獨提供或與其他服務整合成套,幫助您持續提升食品安全、質量和可持續發展。

    1、測試服務

    食品接觸材料及其制品檢驗檢測服務

      食品接觸材料及其制品,其中包括塑料及其助劑、紙和復合板、彈性體和橡膠、金屬及合金等。查看更多



    農藥殘留測試及服務

      農藥是農業生產不可缺少的生產資料,用來防治病、蟲、鼠害和雜草,保證農業獲得穩定高產。查看更多



    酒店餐飲食品安全和衛生服務

      按照餐飲酒店行業的特點,建議被檢測樣品的范圍如下:食品原料、即食食品、水/冰塊、其他。查看更多



    獸藥殘留測試及服務

      水產品和肉禽蛋等出口食品中的獸藥殘留量超標,如何才能做到食品的"安全出口"?查看更多


    感官評定服務

      感官評定技術主要是以"人"為工具,利用客觀的方法搜集人類主觀對產品的感官變化信息,以得到消費者對產品的反應。
      查看更多



    食品營養標簽服務

      2011年11月2日,中國衛生部發布了國內首個食品營養標簽國家標準--《預包裝食品營養標簽通則》(GB 28050-2011),該標準已于2013年1月1日起正式強制執行。查看更多



    2、認證服務

      HACCP即Hazard AnalysisCritical Control Points(危害分析與關鍵控制點)。HACCP是以科學為基礎,通過系統性地識別管控危害及其食品安全,以保證食品安全的預防管理系統。
      查看更多


    3、檢驗服務

      降低風險,加上質量和數量的控制,確保您避免損失,并且符合所有相關的監管要求。精確和高效的信息將幫助您做出決定并防止損失。
      查看更多


    4、溯源服務

      產品可追溯管理正是一座企業與公眾間溝通的"橋梁"。它可以讓食品企業向社會有效展示自身的質量管理體系,幫助消費者了解商品來源,幫助政府機構加強監管。
      查看更多


    5、全產業鏈服務

      SGS中國農產食品部的專業性和全球服務經驗能有效保證從農田到餐桌整個食品茶葉鏈的質量和安全。綜合經濟解決方案可包括測試、審核、驗貨、認證、技術咨詢和培訓等。
      查看更多

    内蒙古勾选认证平台

    Copyright ? 2010-2013 生意寶檢測通 版權所有. All rights reserved.

    地址:浙江省杭州市莫干山路187號易盛大廈12F 郵政編碼:310012

    電話:0571-87397933 傳真:0571-88228213 QQ:2804879579